Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлетки из трех видов рыб

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 19:01:22
Рецепт прочитали: 3 / 297
За рецепт выдано: 1
Котлетки из трех видов рыб
Ингредиенты:
Филе горбуши замороженное - 0,5 кг
Филе пангасиуса замороженное - 0,5 кг
Филе хека замороженное - 0,5 кг
Лук репчатый - 150 г
Хлеб белый - 100 г
Соль - 15 г
Перец черный молотый - 2 г
Панировочные сухари - 250 г
Растительное масло - 250 г
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очисти, мелко наруби и обжарь в 2 ст. ложках растительного масла. Белый хлеб размочи в воде.
Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука и размоченного в воде белого хлеба. Добавь соль и черный молотый перец.
Фарш тщательно вымешай и сформируй из него котлетки. Обваляй каждую в панировочных сухарях.
Панированные котлеты обжаривай на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до хрустящей корочки. Затем доведи их до готовности в духовке - 5 минут при температуре 160° С.
Этот рецепт создан по материалам: Аргументы и факты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!