Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофе по-венски |
Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 19:28:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крепкое черное кофе - 3/4 чашки
Сахарный песок - 2 ч. л.
Взбитые сливки - 40 г
Ванилин
Шоколадная крошка
Сахарный песок - 2 ч. л.
Взбитые сливки - 40 г
Ванилин
Шоколадная крошка
Описание процесса приготовления:
Всыпать сахарный песок в горячий кофе, разлитый в стаканы на 3/4 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой.
Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.
Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су