Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофе «Венский» |
Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 19:52:56 |
Рецепт прочитали: | 4 / 461 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крепкое кофе - 0,5 л
Сливки - 1 чашка
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Тертый шоколад - 4 ч. л.
Щепотка молотой корицы
Сливки - 1 чашка
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Тертый шоколад - 4 ч. л.
Щепотка молотой корицы
Описание процесса приготовления:
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахарной пудры и поставить в холодильник.
В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.
В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су