Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофе «Венский»

Категория: Напитки / Горячие / Кофе
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня

Дата добавления рецепта: 08.06.13 19:52:56
Рецепт прочитали: 4 / 461
За рецепт выдано: 1
Кофе «Венский»
Ингредиенты:
Крепкое кофе - 0,5 л
Сливки - 1 чашка
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Тертый шоколад - 4 ч. л.
Щепотка молотой корицы
Описание процесса приготовления:
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахарной пудры и поставить в холодильник.
В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.
Этот рецепт создан по материалам: kk.convdocs
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!