Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из запеченных овощей |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.06.13 17:27:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 447 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт.
Перцы болгарские желтые - 2 шт.
Перцы болгарские красные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 4 головки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое
Соль
Перцы болгарские желтые - 2 шт.
Перцы болгарские красные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 4 головки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое
Соль
Описание процесса приготовления:
Баклажаны, перцы и лук хорошенько помойте и обсушите. Жарьте на разогретом гриле до почернения кожицы, часто переворачивая.
Готовые овощи переложите в полиэтиленовый пакет и закройте в нем на 5 минут. Затем выньте и очистите от почерневшей кожицы. Остудите.
Нарежьте баклажаны и перцы полосками, лук - дольками. Аккуратно перемешайте. Сбрызните маслом, посыпьте рубленым чесноком и солью. Вновь перемешайте и подавайте.
Готовые овощи переложите в полиэтиленовый пакет и закройте в нем на 5 минут. Затем выньте и очистите от почерневшей кожицы. Остудите.
Нарежьте баклажаны и перцы полосками, лук - дольками. Аккуратно перемешайте. Сбрызните маслом, посыпьте рубленым чесноком и солью. Вновь перемешайте и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су