Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Нежирный творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакет
Фруктоза - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Изюм - 20 г
Отруби - 6 ст. л.
Мука - 20 г
Оливковое масло - 20 мл.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакет
Фруктоза - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Изюм - 20 г
Отруби - 6 ст. л.
Мука - 20 г
Оливковое масло - 20 мл.
Описание процесса приготовления:
Взбить миксером яйца с фруктозой и ванилином, добавить размятый творог, отруби, изюм, если нужно - соль.
Все очень хорошо перемешать до однородной массы. Сформировать небольшие сырники, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Все очень хорошо перемешать до однородной массы. Сформировать небольшие сырники, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су