Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 21:53:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 490
За рецепт выдано: 1
Жаркое из говядины
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 750 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кубики бульонные - 2 шт.
Коренья петрушки - 2 шт.
Тесто слоеное или дрожжевое - 200 г
Масло растительное - 100 г
Зерна горчицы - 1 ст. л.
Зелень рубленая - 3 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Говядину нарежьте по 2 кусочка на порцию и обжарьте, положите в горшочки.
Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочки на мясо. Сверху положите колечки жареного лука, зерна горчицы, натертые на терке коренья петрушки.
Содержимое горшочков залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, поперчите.
Тесто разделите на 6 частей и раскатайте их лепешками.
Горшочки закройте тестом и тушите жаркое в духовке 30-40 минут.
При подаче оформите жаркое ломтиками огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: get-enjoys.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!