Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 19.06.13 08:35:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 401
За рецепт выдано: 1
Молочный хлеб
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 5 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Дрожжи - 10 г
Описание процесса приготовления:
В форму для хлеба налейте воду и молоко.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар и размягченное масло. В центре формы сделайте в муке небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, «средняя корочка». Нажмите кнопку «старт». Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб 40 минут при 210 С.
Этот рецепт создан по материалам: рецепт частично взят с hlebopechka.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!