Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем "Англез" |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Водяная баня |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 12:34:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яичные желтки 5 шт.
Сахарная пудра 1 стакан
Молоко 2 стакана
Сахар ванильный 5 г
Сахарная пудра 1 стакан
Молоко 2 стакана
Сахар ванильный 5 г
Описание процесса приготовления:
Желтки соедините с ванильным сахаром, перемешайте. Добавьте сахарную пудру, все взбейте. Молоко доведите до кипения, затем, непрерывно помешивая, влейте в желтковую смесь. Прогревайте смесь на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су