Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык с кокосовым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 20.06.13 21:56:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 504
За рецепт выдано: 1
Шашлык с кокосовым соусом
Ингредиенты:
Филе палтуса - 300 г
Креветки - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Дыня - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Шафран молотый - на кончике ножа
Перец черный молотый
Соль

Для соуса:
Стружка кокосовая - 3 ст. ложки
Вода - 2 стакана
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Кинза рубленая - 2 ст. ложки
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе палтуса нарежьте кусочками. Креветки и кусочки рыбы натрите шафраном, солью и перцем.
Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Дыню нарежьте кубиками.
Кусочки рыбы, креветок и фрукты нанижите на шампуры.
Шашлык, периодически переворачивая, жарьте над углями 15-20 минут
Кокосовую стружку залейте горячей водой, варите 5 минут.
Кокосовое молоко соедините с лимонным соком, кинзой, посолите и взбейте.
Подавайте шашлык с приготовленным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!