Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с кальмарами и клецками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.06.13 21:30:36
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 419
За рецепт выдано: 1
Борщ с кальмарами и клецками
Ингредиенты:
200 г кальмаров
100 г пекинской капусты
1 сладкий перец
1 луковица,
1 помидор
Соль, специи
Растительное масло
1-1,5 л куриного бульона

Для клецок:
100 г сыра фета
4 ст.ложки муки
1 яйцо
Специи
Описание процесса приготовления:
1. Перец, помидор и лук нарезать дольками и обжарить на растительном масле 10-15 минут, выложить нашинкованную соломкой капусту, добавить немного бульона и тушить 5-7 минут.
2. Кальмары ошпарить, очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезать кольцами.
3. Смешать фету с яйцом и мукой, приправить специями по вкусу, сформовать клецки.
В кипящий бульон выложить тушеные овощи и клецки, приправить по вкусу солью и специями, варить до готовности клецек. За 1 минуту до окончания варки добавить кальмары. Подавать борщ со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!