Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г кальмаров
100 г пекинской капусты
1 сладкий перец
1 луковица,
1 помидор
Соль, специи
Растительное масло
1-1,5 л куриного бульона
Для клецок:
100 г сыра фета
4 ст.ложки муки
1 яйцо
Специи
100 г пекинской капусты
1 сладкий перец
1 луковица,
1 помидор
Соль, специи
Растительное масло
1-1,5 л куриного бульона
Для клецок:
100 г сыра фета
4 ст.ложки муки
1 яйцо
Специи
Описание процесса приготовления:
1. Перец, помидор и лук нарезать дольками и обжарить на растительном масле 10-15 минут, выложить нашинкованную соломкой капусту, добавить немного бульона и тушить 5-7 минут.
2. Кальмары ошпарить, очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезать кольцами.
3. Смешать фету с яйцом и мукой, приправить специями по вкусу, сформовать клецки.
В кипящий бульон выложить тушеные овощи и клецки, приправить по вкусу солью и специями, варить до готовности клецек. За 1 минуту до окончания варки добавить кальмары. Подавать борщ со сметаной.
2. Кальмары ошпарить, очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезать кольцами.
3. Смешать фету с яйцом и мукой, приправить специями по вкусу, сформовать клецки.
В кипящий бульон выложить тушеные овощи и клецки, приправить по вкусу солью и специями, варить до готовности клецек. За 1 минуту до окончания варки добавить кальмары. Подавать борщ со сметаной.