Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты по-шведски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Шведская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.06.13 21:34:55
Рецепт прочитали: 3 / 331
За рецепт выдано: 1
Котлеты по-шведски
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 яичный желток
4 ст. ложки молока
1 луковица
4 ст. ложки маринованной свеклы
1 тертая картофелина
Соль
Жир для жаренья
Сухари
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!