Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы с горчицей

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 14.04.10 15:25:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 836
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Выход - 5 литров
Огурцы - 2,5 кг
Уксус 9% - 250 г
Растительное масло - 259 г
Сахар - 250 г
Соль 100 г
Перец черный молотый - 1 ст. л
Горчица сухая - 1 ст.л
Чеснок - 1 ст. л
Описание процесса приготовления:
Огурцы помыть и нарезать на 4 части.
Добавить к огурцам все вышеперечисленные компоненты и оставить все на 4-5 часов.
Выложить огурцы в 1 л. банки, залить образовавшимся соком и стерилизовать 25 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные рецепты Украинской кухни" 2009 год, Агата
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!