Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша в коньячном кляре со сливочным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 25.06.13 20:35:25
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 405
За рецепт выдано: 1
Горбуша в коньячном кляре со сливочным соусом
Ингредиенты:
700 г рыбного филе
100 г муки
6 яиц
300 мл растительного масла
1 стакан молока
60 мл коньяка
150 мл лимонного сока
Соль - по вкусу
1 стакан сливок (30%)
Зелень укропа
Зелень петрушки
Перец душистый
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, мариновать 20 минут в смеси 150 мл растительного масла, 100 мл лимонного сока, соли, перца и мелко рубленной зелени петрушки.
Для кляра муку развести теплым молоком, добавить немного растительного масла, яичные желтки, соль и коньяк, хорошо размешать и оставить на 10-15 минут.
Яичные белки охладить, взбить, ввести в кляр перед началом обжарки рыбы.
Рыбу опускать в кляр и жарить во фритюре до золотистой корочки.
Для соуса сливки соединить с оставшимся лимонным соком, взбить и добавить мелко рубленный укроп.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!