Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковая похлебка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.06.13 12:31:51
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 334
За рецепт выдано: 1
Луковая похлебка
Ингредиенты:
1 л бульона
8 луковиц
1 сладкий болгарский перец
4 дольки чеснока
1 морковь
1 корень петрушки
2 ст.ложки сливочного масла
8 ст.ложек тертого сыра
Соль
Черный молотый перец
Сметана
Зелень петрушки
Сухарики
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, спассеровать в масле, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.
Добавить бульон, измельченный корень петрушки и варить 30 минут, затем посолить и поперчить.
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить и добавить в готовый суп.
Разлить суп по чашкам, добавить сухарики, тертый сыр, сметану и рубленую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!