Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с маслом из апельсина

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.06.13 15:19:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 376
За рецепт выдано: 1
Картофель с маслом из апельсина
Ингредиенты:
2 картофелины
25 г сливочного масла
1 ст. ложка тертой цедры апельсина,
2 полоски бекона
1 ст. ложка рубленого тимьяна
Зеленый салат
Описание процесса приготовления:
Приготовить апельсиновое масло: сливочное масло смешать с цедрой, поставить в холодильник на 2 часа.
Картофель тщательно вымыть, запекать в мундире в духовке 40 минут при 200" С.
Бекон разрезать пополам, скрутить в рулеты, концы закрепить шпажками. Добавить к картофелю за 5 минут до готовности.
Готовый картофель разрезать пополам, наполнить апельсиновым маслом и беконом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!