Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с вешенками

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.06.13 11:50:44
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 331
За рецепт выдано: 1
Ризотто с вешенками
Ингредиенты:
300 г отварного риса
100 г цуккини
200 г вешенок
50 г моркови
50 г репчатого лука
50 г растительного масла
150 мл белого сухого вина
50 г сыра
Паприка
Молотый перец
Соль - по вкусу
Зелень
Описание процесса приготовления:
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде, нашинковать соломкой.
Соединить все в сотейнике, добавить отварной рис, белое вино и специи. Тушить на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!