Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Язык в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 28.06.13 22:11:27
Рецепт прочитали: 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Язык в тесте
Ингредиенты:
500 г говяжьего языка
0,5 стакана молока
0,75 стакана муки
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень петрушки
Соль, специи
Описание процесса приготовления:
Язык отварить до готовности, затем охладить и очистить от шкурки. Нарезать кружочками.
В муку добавить яйца, соль, молоко и хорошо размешать. Опускать кусочки языка в тесто и жарить во фритюре. Кусочки языка выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!