Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные рулеты из телятины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 30.06.13 10:15:49
Рецепт прочитали: 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Фаршированные рулеты из телятины
Ингредиенты:
8 тонких эскалопов из телятины
8 тонких ломтиков сырой ветчины
25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде
3 ст. ложки измирского изюма
25 г семян пинии
4 ст. ложки тертого пармезана
2 ст. ложки измельченной петрушки
1 ст. ложки растительного масла
150 мл белого сухого вина
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Хорошо отбейте эскалопы, затем положите на каждый из них по ломтику ветчины.
Смешайте хлебный мякиш, изюм, семена пинии, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите.
Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
Залейте вином и накройте крышкой, готовьте в режиме "низкое давление" в течение 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!