Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с "дачной" подливой

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 30.06.13 15:18:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 459
За рецепт выдано: 0
Макароны с "дачной" подливой
Ингредиенты:
для основы блюда - макаронные изделия - 400 г,
для соуса - томаты - 1 шт.,
для соуса - укроп (зелень) по вкусу,
для соуса - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для соуса - перец сладкий - 1 шт.,
для соуса - фарш мясной - 100 г,
для соуса - перец черный молотый по вкусу,
для соуса - кетчуп по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Макароны с "дачной" подливой
Разморозка фарша 3 мин
Достаем мясной фарш из морозильной камеры и выкладываем его на сковороду, смазанную маслом. Сковороду ставим на плиту. Оставить на медленном огне на 2 минуты под закрытой крышкой, после чего его раскрошим вилкой.
 
Макароны с "дачной" подливой
Варка макарон 10 мин
в кастрюлю наливаем 1 л воды и ставим на плиту. когда вода в кастрюле закипит, посолите ее по вкусу (около 1 ст.л) и высыпьте макароны. варите 8 минут, после чего откиньте на дуршлак и промойте.
 
Макароны с "дачной" подливой
Нарезка овощей и зелени 5 мин
возьмите помидор, перец, репчатый лук и укроп (я все брала с грядки). все нарезаем мелко, после чего выкладываем это в раскрошенный фарш и снова ставим на плиту.
 
Макароны с "дачной" подливой
Тушение овощей и фарша 7 мин
нарезанные помидор, укроп, перец, лук и фарш тушим на сковороде 5-10 минут.
 
Макароны с "дачной" подливой
Подача готового блюда 3 мин
разложите макароны по порциям, сверху налейте подливу. можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!