Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Хот-дог

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 01.07.13 09:47:46
Термин прочитали: 4 / 403
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За термин выдано: 1
Хот-дог
Описание термина:
Как и гамбургер - еще одна традиционная американская уличная еда - сосиска, проложенная между двумя половинками булочки или запеченная в тесте.
Хот-дог с сыром. Положить сосиску в соусницу, залить водой, довести до кипения на большом огне. Вынуть сосиски, подсушить. Чтобы приготовить горчичный соус с укропом, следует смешать горчицу, майонез и укроп в небольшой емкости. Чтобы приготовить сырную смесь, смешать сыр, зеленый лук и бекон в отдельной небольшой емкости. Намазать разрезанные вдоль на половинки булочки для хот-догов горчичным соусом, положить сосиски между двумя половинками, сверху сосиски посыпать сыром. Положить приготовленные булочки на противень рядом друг с другом, чтобы они ровно лежали. Печь в духовке на расстоянии 6 - 8 дюймов от огня, пока сыр не расплавится.
На приготовление 6 порций. 6 сосисок, 6 булочек для хот-догов, разрезанных вдоль на половинки.
Горчичный соус с укропом. 2 ст. ложки домашней горчицы, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка укропа.
Сырная смесь: 1,5 чашки порезанного сыра чедер, 1/2 чашки порезанного зеленого лука, 4 кусочка поджаренного и порезанного бекона.
Этот термин создан по материалам: Большой кулинарный словарь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!