Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Айнгимацх» (варенье из редьки)

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 03.07.13 17:02:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 379
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг редьки
250 г меда
500 г сахара
75 г миндаля очищенного
5 г орехов
0,1 г имбиря
Описание процесса приготовления:
Редьку очищают от кожицы, протирают на крупной терке, отваривают в кипящем содовом растворе, затем откидывают на сито, промывают и слегка отжимают. Варят густой медовый сироп. В кипящий сироп опускают подготовленную редьку, добавляют очищенный миндаль половинками и варят до готовности. Готовое варенье выкладывают в банку и посыпают сверху толченым имбирем.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!