Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Литовский томатный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Литовская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:29:53
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 335
За рецепт выдано: 1
Литовский томатный суп
Ингредиенты:
1,2 л бульона
5 помидоров
2 ст. л. гречневой крупы
2 соленых огурца
1 ст. сметаны
1 луковица
Зелень петрушки
Соль
Описание процесса приготовления:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и натереть на терке. Бульон довести до кипения, перелить в горшочек, добавить помидоры, соль, измельченный лук и промытую крупу. Горшочек накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и варить 30 мин. при 200°С.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!