Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианские голубцы с сухофруктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 08:59:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 293
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 средний кочан свежей капусты
2 луковицы
20 г кураги
3 моркови
200 г риса
50 г изюма
100 г растительного масла
Панировочные сухари
Соль
Описание процесса приготовления:
Капусту разобрать на листья (несколько нижних листьев отложить), вымыть их и опустить на несколько минут в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягче. Затем обсушить, жесткие прожилки отбить специальным молотком.
Для начинки: отложенные листья капусты мелко нашинковать и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Лук мелко нарезать. Морковь натереть па крупной терке и спассеровать, помешивая, вместе с луком. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Курагу отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать. Смешать пассерованные овощи с курагой и отварным рисом, добавить промытый изюм, посолить по вкусу. На каждый капустный лист положить 1-2 ст. л, начинки, завернуть, сформовать голубцы в виде объемных конвертов, уложить на противень, сбрызнуть растит, маслом, посыпать сухарями и запечь в разогретой духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!