
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВелые РіСЂРСвЂВВВР В Р’В±Р РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋР’ВВВарРСвЂВВВнованные
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пасха с шафраном |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 21:28:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г творога
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести его в пасху. Выложить в форму и поставить на холод застывать.