Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной шашлык с яблоками и красным луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:44:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Свиной шашлык с яблоками и красным луком
Ингредиенты:
Джем абрикосовый - 1/2 стакана
Уксус яблочный - 2 столовые ложки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Вырезка свиная - 700 г
Лук красный - 1 головка
Яблоки зеленые - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов.
Разогрейте гриль или мангал.
Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
На шампуры, чередуя, наденьте кусочки мяса, яблока и лука. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 6–8 минут. Затем смажьте соусом и жарьте до готовности еще 4–6 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!