Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня

Дата добавления рецепта: 15.04.10 21:41:03
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1000
За рецепт выдано: 7
Мясо по-французски
Ингредиенты:
- свинина - 6 кусок,
- яйца - 3 шт.,
- мука - 50 г,
- соль, перец по вкусу,
- шампиньоны - 10 шт.,
- лук репчатый - 2 головка,
- майонез - 50 г,
- помидоры - 3 шт.,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Мясо по-французски

Мясо отбить, посолить, поперчить
 
Мясо по-французски

Яйца взбить с солью и перцем
 
Мясо по-французски

Мясо обвалять сначала в муке
 
Мясо по-французски

Затем в яйце
 
Мясо по-французски

Обжарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности
 
Мясо по-французски

Выложить мясо на противень и запекать при температуре 200 град до готовности.
 
Мясо по-французски

Лук очистить, нарезать полукольцами
 
Мясо по-французски

Грибы промыть, мелко нарезать кубиками
 
Мясо по-французски

Смешать грибы и лук, тушить на растительном масле до выкипания жидкости
 
Мясо по-французски

Добавить майонез, тщательно перемешать, снять с огня
 
Мясо по-французски

Помидоры нарезать кружочками
 
Мясо по-французски

Сыр натереть на крупной терке
 
Мясо по-французски

На готовое мясо выложить грибную смесь
 
Мясо по-французски

Сверху выложить помидоры
 
Мясо по-французски

Посыпать сыром, запекать в течение 10 минут в духовке
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу подавать с картофелем
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!