Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня |
Дата добавления рецепта: | 15.04.10 21:41:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 1056 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 6 кусок,
- яйца - 3 шт.,
- мука - 50 г,
- соль, перец по вкусу,
- шампиньоны - 10 шт.,
- лук репчатый - 2 головка,
- майонез - 50 г,
- помидоры - 3 шт.,
- сыр - 100 г
- яйца - 3 шт.,
- мука - 50 г,
- соль, перец по вкусу,
- шампиньоны - 10 шт.,
- лук репчатый - 2 головка,
- майонез - 50 г,
- помидоры - 3 шт.,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить
Яйца взбить с солью и перцем
Мясо обвалять сначала в муке
Затем в яйце
Обжарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности
Выложить мясо на противень и запекать при температуре 200 град до готовности.
Лук очистить, нарезать полукольцами
Грибы промыть, мелко нарезать кубиками
Смешать грибы и лук, тушить на растительном масле до выкипания жидкости
Добавить майонез, тщательно перемешать, снять с огня
Помидоры нарезать кружочками
Сыр натереть на крупной терке
На готовое мясо выложить грибную смесь
Сверху выложить помидоры
Посыпать сыром, запекать в течение 10 минут в духовке
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подавать с картофелем