Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мучные тортильяс |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 12:30:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 стакана муки
2 ч. ложки соли
120 г маргарина
1,5 стакана теплой воды
2 ч. ложки соли
120 г маргарина
1,5 стакана теплой воды
Описание процесса приготовления:
Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить маргарин, влить воду, замесить тесто. Из теста приготовить шарики велииной с яйцо, дать им 15 мин полежать и затем каждый шарик раскатать в кружок величиной с блюдце. Тортильяс жарят на сковороде, не смазанной жиром, 2 мин с одной стороны и 3 мин с другой.