Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ромовый пудинг

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 06.07.13 16:34:18
Рецепт прочитали: 3 / 391
За рецепт выдано: 1
Ромовый пудинг
Ингредиенты:
3 яйца
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки маисового крахмала
2 ст. ложки холодного молока
12 шт. длинных макарон
4 ст. ложки рома или коньяка
1/2 ч. ложки корицы
Описание процесса приготовления:
Желтки и сахар хорошо взбить. В холодном молоке развести крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Оставшееся молоко вскипятить, осторожно влить в яичную массу и продолжать взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса для пудинга не загустеет. Оставить на паровой бане на 20 мин, прикрыв крышкой и уменьшить до минимума огонь. Вареные макароны положить в миску, залить сначала взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!