Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска с сыром фета

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 07.07.13 14:10:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
6 болгарских перцев
300 г сыра фета
70 г сливочного масла
Перец молотый
Зелень (любая)
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
6-8 кусочков хлеба
Описание процесса приготовления:
Перцы вымыть, сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень и запечь до чуть темной кожицы. Затем перцы положить в пакет и оставить их на 20 мин. Потом перцы вынуть из пакета и снять с них кожицу, а также удалить семена, нарезать.
Зелень промыть и мелко нарубить (лучше использовать блендер). Фету раскрошить и растереть с маслом, молотым перцем, зеленью. Все перемешать до однородной массы.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, выложить кусочки перцев, затем - сырную начинку, после снова слой перца. Закрыть все пленкой и положить небольшой груз сверху. Поставить перцы в холодильник на 20 мин.
Из хлеба вырезать небольшие тосты. С перцев снять пленку и нарезать их по размеру тостов.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!