Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 07.07.13 18:30:36
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 439
За рецепт выдано: 1
Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом
Ингредиенты:
3 стакана муки
150 г маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
1/3 ч. л. ванилина
50 г овсяных хлопьев
50 г черники
50 г орехов
Описание процесса приготовления:
Муку просеять и растереть с маргарином, сахаром, разрыхлителем и ванилином. Ввести в эту смесь яйца и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части.
Одну раскатать в пласт и выложить на смазанную маслом сковороду.
Вторую часть завернуть в пакет и положить на 3 ч в прохладное место.
В отдельной посуде перемешать ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья.
Выложить начинку на первый пласт теста.
Вторую часть теста достать из холодильника, натереть на крупной терке над первым пластом с начинкой.
Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке 20 мин при 180 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!