Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца под итальянской глазурью

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.07.13 19:51:14
Рецепт прочитали: 4 / 365
За рецепт выдано: 1
Пицца под итальянской глазурью
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:
300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
Чернослив
Оливковое масло
Итальянская глазурь

Для итальянской глазури:
6 мясистых помидоров
5 зубчиков чеснока
1 луковица
125 г оливкового масла
50 г сахара
Пудра карри по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!