Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца «Каприччиоза»

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.07.13 22:13:58
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 382
За рецепт выдано: 1
Пицца «Каприччиоза»
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
20 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:
300 г очищенных помидоров
400 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
4 тонких ломтика швейцарского сыра
300 г шампиньонов
1 зубок чеснока
1 стакан белого вина
1 ст. ложка растительного масла
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. ложку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина и варить 15 мин. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!