Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Наполеон"

Категория: Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 08.07.13 17:56:51
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 387
За рецепт выдано: 0
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Слоеное тесто 600 г
Вишневый ликер 3 ст.л
Заварной крем 2 стакана
Крем Шантильи 1 стакан
Орехи грецкие рубленые - 200 г
Описание процесса приготовления:
1) Слоеное тесто тонко раскатаем и вырежем три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызнем водой и выпекаем в духовке при 220 °С 20 минут. Остудим.
Половину ликера вольем в заварной крем и взобьем.
2)В крем шантильи добавим оставшийся ликер и немного воды.
3) Коржи уложим один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покроем кремом шантильи. Оформим орехами, кремом и вишней.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка. ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!