Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка уральская |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:21:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5 стаканов хлебного кваса
400 г квашеной капусты
2 вареные картофелины
2 моркови
1 репа
150 г лука
3 сваренных вкрутую яйца
Укроп, сметана
Соль, сахарный песок
400 г квашеной капусты
2 вареные картофелины
2 моркови
1 репа
150 г лука
3 сваренных вкрутую яйца
Укроп, сметана
Соль, сахарный песок
Описание процесса приготовления:
Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все перемешать, добавить соль, сахарный песок, развести квасом. Подавать со сметаной.