Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Старорусские творожные колобки

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.07.13 12:41:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 342
За рецепт выдано: 1
Старорусские творожные колобки
Ингредиенты:
400 г творога
1 ст. ложка манной крупы
2 яйца
2 ст. ложки сахарного песка
100 г изюма
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сливочного масла
Ванилин, соль
Ягоды
Варенье
Описание процесса приготовления:
Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахарный песок, ванилин хорошо перемешать. Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке 10-15 мин до образования золотистой корочки. Подать с вареньем и ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!