Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рябиновый квас

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 10.07.13 12:58:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Рябиновый квас
Ингредиенты:
1 кг рябины
4 л воды
2 стакана сахарного песка
10 г дрожжей
Описание процесса приготовления:
Ягоды рябины перебрать, очистить от веточек, промыть и положить в деревянный бочонок (стеклянную бутылку), заполнив 1/4 емкости. Залить кипяченой водой, добавить разведенные дрожжи, хорошо закупорить и поставить в холодное место на 5-6 дней. В настоявшийся и частично перебродивший квас добавить сахарный песок. Готовый квас отлить в кувшин, а в бочонок (бутылку) добавить такое же количество кипяченой воды, дрожжей и сахарного песка.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!