Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченный ёрш |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 07:33:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе 3 ершей (или ставриды)
Сок лимона
Соль, черный перец
75 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Петрушка
2 мандарина
2 ст. ложки тертого сыра
Рис
Сок лимона
Соль, черный перец
75 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Петрушка
2 мандарина
2 ст. ложки тертого сыра
Рис
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и отставить.
Петрушку нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин.
К блюду подать рассыпчатый рис.
Петрушку нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин.
К блюду подать рассыпчатый рис.