Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный ёрш

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 07:33:04
Рецепт прочитали: 3 / 341
За рецепт выдано: 1
Запеченный ёрш
Ингредиенты:
Филе 3 ершей (или ставриды)
Сок лимона
Соль, черный перец
75 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Петрушка
2 мандарина
2 ст. ложки тертого сыра
Рис
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и отставить.
Петрушку нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин.
К блюду подать рассыпчатый рис.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!