Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дынные шарики

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Японская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 11.07.13 15:55:18
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 513
За рецепт выдано: 1
Дынные шарики
Ингредиенты:
700 г дыни
2 лимона
3/4 стакана воды
50 г сахарного песка
Веточки мяты
Описание процесса приготовления:
Дыню очистить от кожуры, ножом или ложкой вырезать из мякоти шарики. Остальную часть дыни измельчить, залить водой, добавить сахарный песок, сок 1 лимона и сварить пюре. В широкие бокалы выложить пюре, сверху положить дынные шарики, украсить ломтиками лимона, которые предварительно надо обмакнуть в сахарный сироп (или обсыпать сахарной пудрой). К ломтику положить веточку мяты.
Дынные шарики можно сбрызнуть вином.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!