Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мандарины в сиропе (кинкан-но канрони)

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.07.13 16:22:24
Рецепт прочитали: 5 / 320
За рецепт выдано: 1
Мандарины в сиропе (кинкан-но канрони)
Ингредиенты:
25-30 крепких небольших мандаринов
1,5 ч. ложки водки
1,5 стакана сахарного песка
3/4 стакана воды
Описание процесса приготовления:
Почистить мандарины, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить водку, поставить на сильный огонь, затем, уменьшив его, варить 10-15 мин. Обсушить ставшие мягкими и нежными мандарины. В оставшуюся жидкость добавить сахарный песок и 3/4 стакана воды, варить, помешивая, до образования сиропа. Заложить туда охлажденные мандарины и снова варить 8-10 мин, затем мандарины откинуть на дуршлаг.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!