Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречневый суп с грибами и яйцом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 12:37:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Гречневый суп с грибами и яйцом
Ингредиенты:
3 л куриного бульона
400 г лесных грибов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2/3 чашки гречневой крупы
1 яйцо
Петрушка, соль, перец
Описание процесса приготовления:
Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, грибы пластинами. Моем гречку. В кипящий бульон кладем сначала лук и морковь, через 5 минут - грибы, а за ними - картофель и гречку. Солим, перчим по вкусу и варим на среднем огне до готовности картофеля. Перед окончанием варки супа делаем яичные хлопья: взбиваем яйцо с парой ложек бульона и, устроив в супе водоворот, тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо и выключаем газ.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!