Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
800 г слоеного дрожжевого теста
300 г грибов
300 г куриного филе
2 ст. л. сметаны
5 яиц
1 вареная свекла
1 луковица
50 г кураги
50 г чернослива
Специи по вкусу
300 г грибов
300 г куриного филе
2 ст. л. сметаны
5 яиц
1 вареная свекла
1 луковица
50 г кураги
50 г чернослива
Специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для 1 начинки: нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.
Для 2 начинки: куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения. Для 3 начинки: свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.
Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест. В разъемную смазанную форму по кругу выкладываем первый рулет с начинкой из яиц, грибов и лука. Вторым кладем рулет с куриной начинкой, и последним - со свеклой. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем до золотистой корочки.
Для 2 начинки: куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения. Для 3 начинки: свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.
Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест. В разъемную смазанную форму по кругу выкладываем первый рулет с начинкой из яиц, грибов и лука. Вторым кладем рулет с куриной начинкой, и последним - со свеклой. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем до золотистой корочки.