Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цитрусовый крем

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 22:43:10
Рецепт прочитали: 4 / 384
За рецепт выдано: 1
Цитрусовый крем
Ингредиенты:
1 апельсин
0,5 стакана сахара
5 яиц
0,3 стакана сухого вина
Описание процесса приготовления:
Выжать сок из апельсина, цедру натереть. Яичные белки четырех яиц отделить от желтков. Сахар смешать с цедрой, желтками, яйцом и вином. Варить па слабом огне, слегка взбивая, пока масса не загустеет. Снять с огня. Взбивать, пока масса не остынет. После этого ввести в нее взбитые белки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!