Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Курица - 700 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - 1/2 шт
Мед - 1-2 столовые ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - 1/2 шт
Мед - 1-2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Положите курицу в большую емкость (разделите курицу на части), выжмите на курицу лимонный сок, лимон порежьте на небольшие кусочки и вместе с медом добавьте к курице. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте, закройте пищевой пленкой и оставьте курицу на 50-60 минут мариноваться (при комнатной температуре).
2. Достаньте курицу, вытрите от маринада и положите в жаропрочную емкость. Поставьте в духовку на 40 минут до готовности (доставайте периодически курицу и поливайте ее выделившимся соком).
2. Достаньте курицу, вытрите от маринада и положите в жаропрочную емкость. Поставьте в духовку на 40 минут до готовности (доставайте периодически курицу и поливайте ее выделившимся соком).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су