Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сало соленое по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 19.04.10 18:36:16
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 622
За рецепт выдано: 7
Ингредиенты:
- сало - 3 кг,
- чеснок - 2 головка,
- перец черный молотый - 20 г,
- соль - 250 г
Стадии приготовления:
 
 
 Сало соленое по-домашнему
нарезаем сало на куски по усмотрению
Берем сало свежее с мясной прослойкой.
 
 Сало соленое по-домашнему
Добавление чеснока
Куски сала укладываем на бок и делаем надрезы ножом,
в отверстие вводим чеснок, можно с обеих боков.
 
 Сало соленое по-домашнему
добавление соли и перца
далее сало натираем солью и черным перцем со всех сторон, укладываем в подготовленную посуду и храним без холодильника на 4 дня, потом ставим в холодильник и храним
Комментарий автора:
Сало укладывать для длительного хранения в стеклянные банки, закрыть крышкой и далее хранить в холодильнике. Сало хранимое таким образом, более мягкое.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!