Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,2 кг говядины с края
Соль
100 г шпика
1 луковица
1 ст. ложка муки
3 стакана кипятка
Для соуса:
12 маринованных грибов
1 ст. ложка масла
2 ст. ложки уксуса или сока крыжовника
Соль
100 г шпика
1 луковица
1 ст. ложка муки
3 стакана кипятка
Для соуса:
12 маринованных грибов
1 ст. ложка масла
2 ст. ложки уксуса или сока крыжовника
Описание процесса приготовления:
Выбить скалкой 1,2 кг говядины с края, посолить. Шпик нарезать ломтиками, разрезать луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху - говядину, потушить. Затем обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом.
Маринованные грибы нашинковать, поджарить в масле, положить в полученный после тушения мяса соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.
Маринованные грибы нашинковать, поджарить в масле, положить в полученный после тушения мяса соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.