Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 20:01:38
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 375
За рецепт выдано: 1
Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)
Ингредиенты:
120 г говядины
10 г говяжьего жира
20 г репчатого лука
15 г томат-пюре
5 г пшеничной муки
Красный молотый перец
Чеснок, соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусками весом по 15-25 г, обжарить до образования корочки и тушить в сотейнике, добавив воду, пассерованный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец.
Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.
Комментарий автора:
Предупреждаем, что далеко не каждый ваш гость способен восторгаться вкусом перца чили, и хотя за время варки он значительно потеряет остроту, все же надо соблюдать умеренность в его употреблении.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!