Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пюре из ветчины

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 15.07.13 20:08:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Горчица - 30 г
Масло - 50 г
Специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1) Нарезанную кусочками ветчину 2-3 раза пропустить через мясорубку.
2) Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Приглашаем к столу"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!