Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с беконом и сыром

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:18:46
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 431
За рецепт выдано: 0
Булочки с беконом и сыром
Ингредиенты:
Желток яичный (чтобы булочки подрумянились)
Кунжут (для посыпки)
Сыр голландский (по вкусу можно положить больше можно меньше)
Бекон (по вкусу можно положить больше можно меньше)
Тесто слоеное (можно дрожжевое или без-дрожжевое ) — 1 пач.
Описание процесса приготовления:
Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники размером 14х8. Нарежьте полосочками бекон и сыр подходящие по размеру тесту. положите сыр и бекон на тесто и заверните. Смажьте желтком и посыпьте беконом и кунжутом и поставьте в духовку пока не подрумянятся на 180-200 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: поваренок
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!