Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мексиканское рагу из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:44:12
Рецепт прочитали: 3 / 340
За рецепт выдано: 1
Мексиканское рагу из говядины
Ингредиенты:
500 г говядины
1 луковица
3 дольки чеснока
2 ст. ложки томат-пасты
1/2 стакана красного вина
Паприка
Чили
1 банка (400 г) фасоли
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (можно применить и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить и туда же выложить содержимое банки консервированной фасоли (хотя фасоль, конечно, можно сварить и самостоятельно).
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!