Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель телячий пикантный

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 22:02:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 341
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1,5 кг телятины
Соль, черный молотый перец
1 ст. ложка муки
2 яйца
Сухари панировочные
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
4 ломтика лимона
Описание процесса приготовления:
Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных). Поджарить в масле луковицу, положить в сковороду телятину, тушить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!